中國品牌網
中國品牌網 >> 布意坊

服務態度太差



在烏魯木齊鐵路局愛家超市里試了兩件衣服,出來時導購說給我包起來,我說我在考慮一下,兩個小姑娘直接把衣服摔的扔到一邊,那叫一個帥啊,邊甩邊罵罵咧咧的,說我試了以為我就要買,可笑的很哎,我不試怎么買?試了不適合我為什么要買,兩個導購真的是超沒素質,這一輩子都不會在before家買衣服了!
發布人:雪莉 發布時間:2011-12-9 21:58:54
回復:服務態度太差
在平遙溫純專賣店買了件衣服,剛開始不想買后來回去買了。我沒說要的時候她就結了帳,后來我又回來買下,找錢的時候給了張爛錢,我好好的說重換張吧!這姑娘脾氣可大了,直接扔地上,我撿錢后,直接說,溫純就是這樣待客的?!人家姑娘裝理直氣壯地說不小心的!臉拉得老長了!我還專門看了看她們店的準則,對客人就是那!還有人去了?!真TM都沒認清!素質各方面差得遠了!她爸媽也敢讓他露面,她老板也敢讓她站前臺。真是毀了溫純的形象啊!!!!給她家丟人喪德加敗興。也敢用這樣得人?對顧客是這樣,她還得靠顧客吃飯了!我以后不會在她家買了,也不缺,但是形象毀了,溫純!名牌!毀了!!!
我學了政治以后才會變得這么理性,我在維護權利!她一點顧客權利意識都沒有!還當什么導購!回家吃飯去吧!就一文盲!文盲就算了,連最基本的禮儀都不知道!她的家教真是好啊!!!!父母都嫌丟人!她還不害臊!
回復人:IP:60.223.78.92 回復時間:2012-3-24 18:12:54


回復信息
姓名:
內容: *
 
透码精英