品牌網
中國品牌網 >> 品牌資訊 >> 品牌焦點 >> 聯想Z465A-PTH(H)酷黑筆記本大解剖

聯想Z465A-PTH(H)酷黑筆記本大解剖

發布時間:2011-4-26 13:16:42
聯想 Z465A-PTH(H)酷黑筆記本不僅擁有絢麗的外觀,黑色經典商務外觀,商務氣息濃郁。其性能方面載搭了AMD 速龍 II P320處理器和ATI Radeon HD 5470獨顯,內置2GB DDR3內存,足以滿足用戶的一般娛樂工作之需。目前該款筆記本在邯鄲冠科科技的報價為3450元,還是非常超值的。下面請大家跟隨小編一起來見識下。



外觀方面,聯想Z465A-PTH(酷黑)筆記本采用了黑色的膜內漾印工藝頂蓋,從材質方面采用了工程塑料材質,在成本上有所降低。作為接替聯想G系列的產品,在外觀上的平淡也是情理之中的事情。


聯想Z465內部設計的非常時尚,在B面(屏幕面)的四周同樣也是采用了高亮的設計,并且在四周邊框中有一塊14英寸16:9的LED背光液晶顯示屏,擁有最佳1366×768的分辨率,而這塊屏幕為流行時尚的鏡面屏,有著較高的畫面解析度。



在鍵盤等內飾方面,聯想Z465A-PTH(酷黑)比較意外的首次在IdeaPad系列筆記本中放棄了聯想的高觸感鍵盤,改用懸浮式巧克力鍵盤設計。在觸摸板方面則采用了聯想筆記本的經典設計,除了在顏色上的區別,其他方面與它的前輩們別無二致。



在這款筆記本的內飾細節方面,我們可以看到,這款筆記本除了采用了全下沉式屏軸外,在音響的設計方面也有別于聯想G系列,更寬闊的音響面板讓這款筆記本在外觀上更顯大氣和精致。而通過鍵盤的細節圖我們不難發現,聯想 Z465A-PTH(酷黑)的鍵盤采用整體下沉設計,將筆記本的C面一分為二層次感分明。而且懸浮式鍵盤的鍵帽都采用了兩端翹起的設計,讓鍵盤更親和手指,手感更加良好。



配置上,聯想Z465A-PTH(酷黑)筆記本采用了AMD 速龍 II P320,AMDRS880M+SB820高速芯片組,802.11 b/g/n無線局域網模塊;擁有2GB DDR3內存、250G硬盤、DVD刻錄光驅;512MB DDR3顯存的ATI Mobility Radeon HD 5470獨立顯卡;30萬像素攝像頭、支持安全易用的人臉識別功能;預裝Windows 7 Home Basic簡體中文版操作系統。



接口方面,聯想Z465A-PTH(酷黑)擁有3個USB2.0接口(其中一個和Esata共用),Esata Combo,Express Card接口,VGA接口,RJ45,全陣列式抗噪麥克風,支持立體音的耳機插孔/音頻輸出,多合一讀卡器,HDMI接口。

聯想 Z465A-PTH(H)酷黑
產品類型 家用
產品定位 全能學生本
處理器型號 AMD 速龍 II P340
處理器主頻 2200.000
主板芯片組 AMD RS880M+SB820M
內存容量 2GB
內存類型 DDR3
硬盤容量 320GB
光驅類型 DVD刻錄機
設計類型 光驅內置
顯卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5470
屏幕尺寸 14.000
背光技術 LED背光
筆記本重量 2200
外形尺寸 340×231.8×17.2-34.4mm
外殼描述 酷黑
無線網卡 支持802.11b/g/n無線協議
網卡描述 100Mbps網卡
指取設備 觸摸板
鍵盤描述 聯想懸浮式高觸感鍵盤
數據接口 3×USB2.0
讀卡器 多合1讀卡器(MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)
視頻接口 VGA,HDMI
其它接口 RJ45(網絡接口),RJ11(電話線接口),電源接口
電池類型 6芯鋰電池
操作系統 DOS
其它特點 一鍵影音增強一鍵拯救系統 聯想無線數據同步1.0 Lenovo Direct Share VeriFace 智能人臉識別 Adobe Reader 9.0 聯想高級電源管理
查看聯想 Z465A-PTH(H)酷黑詳細參數>>


小編點評:黑色的膜內漾印工藝頂蓋搭配高亮的設計屏幕面,使得聯想 Z465A-PTH(H)酷黑筆記本外觀給人一種不同尋常的感覺。而其性能方面,AMD 速龍 II P320處理器和ATI Radeon HD 5470獨顯,內置2GB DDR3內存,使得朋友們辦公娛樂都能獲得很爽的享受。目前該款筆記本的商家報價為3450元,還是非常超值的。感興趣的朋友不妨多關注下。

上一篇:諾基亞商標遭侵權

下一篇:從蘋果皮體驗iPhone樂趣

透码精英