品牌網
中國品牌網 >> 品牌資訊 >> 品牌營銷 >> 冷柜7天不化凍 海爾冷柜保溫效果再創世界紀錄

冷柜7天不化凍 海爾冷柜保溫效果再創世界紀錄

發布時間:2012-4-18 16:00:49


繼推出100小時不化凍的冷柜后,海爾集團又推出168小時不化凍的冷柜,不化凍的時間延長至約7天,海爾冷柜的保溫效果再創世界紀錄。這是在4月15日開幕的第111屆中國進出口商品交易會上,海爾又推出的全新冷柜產品。

記者在展會現場發現,海爾冷柜推出的斷電7天不化凍冷柜非常搶眼,受到了來自中非拉美等地區客商的追捧。據了解,這些地區由于經常斷電,當地消費者對斷電不化凍的冷柜需求很大,海爾冷柜可以在斷電的情況下繼續保持7天不化凍,超長的斷電保護時間贏得了參展客商的認可。

除了7天不化凍冷柜之外,海爾A++系列節能冷柜因為超級節能而受到現場客商的關注。“海爾冷柜能夠滿足消費者對低碳生活的追求,所以在我們那里很有市場。”來自意大利的采購商對海爾展出的A++系列超級節能冷柜表現出了極大的興趣,他這樣告訴記者。

據了解,海爾A++系列超級冷柜已經在歐洲上市,包含容積段101-321升的產品,組成了歐洲A++級能耗最強冷柜品牌陣容,滿足歐洲消費者日益增長的環保節能需求。據海爾冷柜相關負責人介紹,憑借節能低碳的創新產品優勢,海爾冷柜深受歐洲消費者的青睞。

“這幾款A++冷柜采用了行業首創的3D逆循環速冷技術,這項技術的運用能夠使海爾冷柜比同類產品節能10%以上。”在展會現場,海爾冷柜展區的工作人員向記者介紹。海爾冷柜依托全球強大的研發團隊、生產基地和技術資源,不斷的進行技術創新,除3D逆循環速冷技術之外,風冷技術、智能控溫技術等的運用都使得海爾冷柜成為行業最節能的冷柜品牌。

正是這些創新設計的產品使得海爾冷柜展區成為廣交會期間的亮點。海爾冷柜產品因為能夠給消費者帶來舒適的體驗,從而受到來自海內外客商的競相采購,更好的推動了海爾在海外冷柜市場的發展。此外,海爾在廣交會現場還展出了整體無框玻璃門專業酒柜、雙溫區自由變幻酒柜、三門變頻冰吧、商用冷凍柜等多款產品,受到參展客商的追捧。

4月15日,海爾還獲得了國際權威認證機構美國UL公司授予的節能環保認證全球第001號證書。在美國環保署提高家電環保門檻后,海爾冷柜以全部達標的測試結果,全球首個通過美國市場準入要求的企業。

上一篇:綠色科技加速出口 海爾洗衣機憑創新技術拓展海外

下一篇:七星服務全程貼心 海爾專賣店夯實最信賴渠道地位

透码精英