品牌網
中國品牌網 >> 品牌資訊 >> 品牌焦點 >> 統帥空調“對戲”《青春斗》晉小妮:HOME一鍵技術“知冷暖”

統帥空調“對戲”《青春斗》晉小妮:HOME一鍵技術“知冷暖”

發布時間:2019-4-9 20:50:29
由趙寶剛導演、鄭爽領銜主演的《青春斗》已經進行到第30集。向真失戀又失業,錢貝貝、丁蘭遭遇分手,與向真組成“失戀姐妹花”,于慧和晉小妮則準備開啟全新的生活。在這個過程中,統帥空調戲份逐漸增多,從最初出現在鏡頭里,到最新一集演繹HOME一鍵舒適技術,統帥空調對年輕人的空調進行了重新定義,為劇中主角創造了極簡化的智能生活體驗。

一鍵解放雙手

懶得洗菜、懶得做飯、懶得掃地……對于《青春斗》中的年輕人來說,他們很早便體會到了科技帶來的便捷,這份便捷也造就了許多“懶人”——他們更喜歡用科技產品代替親力親為,這份對科技的依賴也促使越來越多的家電朝著更加智能的方向轉變。隨著新生代消費力量的崛起,智能化家電受到越來越多年輕人的熱捧,而統帥空調的年輕化轉型顯然正當時。

通過精準定位年輕社群,統帥空調搭載了行業首創的HOME一鍵舒適技術。在新家里,晉小妮用HOME一鍵遙控器一鍵啟動統帥空調,空調根據環境主動調整運行模式,自動調節最佳舒適溫度、濕度、風速,打造了最適宜的家居生活環境,堪稱是互聯網時代最簡約的生活體驗。實際上,這是統帥電器依托海爾優勢資源,聯合中國標準化研究院展開網絡調研的結果,通過調研23個省份的3萬余人,統帥空調徹底顛覆了用戶對于空調操作的認知。



另一方面,十秒十度這一行業最快變溫速度的實現,則一改其他空調升降溫速度慢、等待時間久的固有印象。在躍頻驅動技術的帶動下,統帥空調可以達到更高的運行頻率,制冷制熱效果更強勁。經第三方權威機構檢測,空調啟動正常出風后,出風溫度變化速率最高可超過十秒十度(指定型號及工況,實驗室下測試數據),從而實現了空調速冷速熱的更新迭代,給整個行業重新劃分了制冷制熱的標桿。

百搭簡潔外觀

為了無縫融入年輕人生活場景的方方面面,統帥空調摒棄傳統家電冰冷生硬的形象,結合不同的材質與色彩,讓外觀設計具備典型的個性化元素。通過平直的線條和折面勾勒出簡潔而富有力量感的輪廓,與現代年輕人時尚、不拘一格的性格融洽無間,通過綠植、沙發、茶幾等生活元素的搭配,《青春斗》中的每位主角可以擁有獨具特色的裝修風格,定制自己喜歡的家居環境,個性色彩也更加濃厚。



目前,消費者的市場需求已經實現由“量”到“質”的轉變,新生代人群對家電的需求,也一定程度上彰顯了其身份和個性。統帥空調此番出演《青春斗》,與多位年輕演員同臺飆戲,為品牌打上了鮮明的年輕烙印。同時,統帥空調的年輕思維也促使品牌不斷探索更多合作形式,強化了其在家電行業年輕鮮活的品牌形象,為家電行業轉型發展開辟了新道路。

上一篇:年輕家電品牌生死10年 堅持者才是勝利者

下一篇:海爾:中國磁懸浮空調“能量之爭”的破局者

透码精英