品牌網
中國品牌網 >> 品牌資訊 >> 品牌焦點 >> 以“健康”重新定義家電 海爾煥新健康節即將啟動

以“健康”重新定義家電 海爾煥新健康節即將啟動

發布時間:2019-4-11 21:35:52
當冰箱能殺菌鎖鮮、當空調能清除甲醛、當煙機不再跑煙,生活會發生怎樣的改變?答案即將揭曉——4月13日,海爾將啟動以“美好生活 健康先行”為主題的煥新健康節活動,亮相一系列“黑科技”明星產品,以健康重新定義家電。



常用家電也存在健康問題

1858年,世界第一臺洗衣機誕生于美國。在隨后百余年發展歷程中,洗衣機的洗滌效率持續提升、洗滌方式亦愈發簡潔,但我們卻始終沒有留意到內桶的清潔問題;直到2014年,海爾以免清洗洗衣機的問世,揭示了傳統洗衣機內桶“藏污納垢”的真相。

這樣的健康誤區,在人們日常家電使用中普遍存在,譬如食材并非放進冰箱就“安全”、空調吹的風可能摻雜細菌、熱水器的水雖然表面清澈卻未必干凈……2018年3月,徐州市王先生家使用20年未清洗的空調,在深度清洗時洗下了一盆黑水;青島陳女士打開使用4年的熱水器,從內膽流出散發刺鼻氣味的結塊水垢等,此類案例不勝枚舉。而海爾煥新健康節的啟幕,即是為加速推動健康家電和用戶健康生活方式的普及。

海爾健康節給出解決方案

此次健康節,率先看到洗衣機“臟桶”危害的海爾,亦針對各類傳統家電的健康隱憂給出完整的產品解決方案。相較于5年前的“初代”免清洗洗衣機,海爾歷經數次技術迭代,于今年推出行業首臺“無塵洗衣機”,顛覆性革除了外桶設計,從根源杜絕內桶污漬殘留問題;針對空調內部蒸發器污染問題,海爾空調已全系搭載專利自清潔科技,并迭代出行業首臺“空凈一體”凈界空調、有效祛除甲醛的凈界除醛空調;此外,還有內置“雙效抑垢凈水洗科技”的海爾凈水洗熱水器、憑借“全空間凈衛系統”祛除99.99%霉菌的和宴冰箱、吸力強不跑煙的海爾風幕8°油煙機等,這些顛覆性的健康家電,都將于健康節同步亮相。



目前,海爾已將“健康”作為產品迭代的關鍵要素,這離不開海爾以用戶需求為中心的發展思路,以及全球10+N研發體系的創新支持。而在推動產品功能健康化的同時,海爾智慧家庭也在持續以成套、智慧賦能健康。如全屋空氣解決方案可聯動成套空氣產品,主動調節室內溫濕度;全屋用水解決方案涵蓋凈水機、軟水機等產品,保障飲用水、廚房用水、生活用水的健康。

從用戶需求出發,海爾正重新定義家電。4月13日,這些健康“黑科技”將全面亮相海爾煥新健康節,活動還提供近400款產品6年整機+10年主要零部件保修、指定產品0元安裝、以舊換新等服務,共同拉近用戶與健康生活方式的距離。

上一篇:CITE2019:海爾智慧家庭展全球落地方案

下一篇:2019中國青年創新創業交流會新聞發布 聯合海爾

透码精英