第七屆CIPE深圳國際知識產權授權產業博覽會剛剛結束。來自美國、英國、日本、韓國、西班牙等國的團隊參加了這次..."/>
中國品牌網
中國品牌網 >> 品牌資訊 >> 品牌焦點 >> 深圳珠寶展大幕在即,千年珠寶華夏首禮搶先亮相

深圳珠寶展大幕在即,千年珠寶華夏首禮搶先亮相

發布時間:2019-9-2 15:29:10
第七屆CIPE深圳國際知識產權授權產業博覽會剛剛結束。來自美國、英國、日本、韓國、西班牙等國的團隊參加了這次博覽會。作為中國博物館IP珠寶文物的代表,中國博物館中國博物館第一儀式也很榮幸地參加了這次展覽。



展覽占地面積30000平方米,匯集了國內外1200個知識產權項目。它是亞洲最專業、最大、最活躍、最受認可的創意產業博覽會之一。在本次展覽中,華夏第一儀式已成為"民族時尚新文學創作"的流行代表。知識產權展覽會剛剛傳唱。一年一度的亞洲珠寶世界盛會,深圳國際珠寶展即將拉開帷幕,珠寶行業的精英們將齊聚深圳。8月29日,千年珠寶在深圳水北萬山珠寶文化產業園舉行,引起了人們的廣泛關注。在深圳珠寶圈掀起了"文物IP珠寶"的熱潮。千年珠寶華夏第一儀式以博物館收藏的國寶文物為原型,發展了繼承中國"禮"文化的珠寶首飾。它是國家文物知識產權與時尚首飾設計完美結合的典范,開辟了新的文化創新范疇。這次特別之旅向觀眾展示了中國第一批文物IP首飾的獨特魅力。與中國各大博物館/機構合作開發的每一件國寶IP黃金產品,都來自于博物館,藏匿著豐富的文化遺產,結合千年珠寶的優秀原創設計,已成為人們關注的焦點。還有廣受歡迎的國豐美容青春產品展,可愛、美麗的年輕人,與華夏第一儀式金、平安金等產品相輔相成,同時贏得掌聲,吸引觀眾拿起手機拍照與分享。

 

上一篇:保時捷試駕用V6 3.0L發動機宴會

透码精英